Chez Philippe, restaurant à Genève

Restaurant Chez Philippe à Genève
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Chez Philippe, restaurant à Genève

 

Un restaurant pour les amateurs de viande

Le restaurant Chez Philippe est un établissement de premier plan à Genève, situé Passage des Lions.
C’est un endroit rêvé pour tous les amateurs de viande. A ce titre, ne manquez pas le bœuf de Kobe ou appelé aussi Wagyu (wa = japon, gyu = boeuf). Cette dernière provient d’une sorte particulière de boeuf japonais provenant de la race bovine Tajima, élevée selon une stricte tradition dans la préfecture de Hyogo au Japon. Un délice absolu ! Les carnivores se délecteront de la la cuisson au grill, unique à Genève ! Toutes les viandes sont, soit grillées sur un « Grill Australien » donnant à la chair un goût fumé, soit saisies sur le « Broilier Américain ».

Chez Philippe pourrait être comparé à une micro enclave New Yorkaise au cœur de Genève. Une sorte de Meatpacking sur Rhône. D’emblée on est séduit par le lieu et son ambiance chaleureuse. Il faut dire qu’un soin tout particulier a été apporté à lé décoration, avec des matières brutes et des lumières tamisées.

Deux ambiances, deux étages

L’espace se décompose en deux ambiances, sur deux étages. Au rez-de-chaussée, vous profiterez du bar. Un lieu parfait pour déguster un burger ou une Caesar au lance pierre. Après avoir monté l’escalier, le restaurant à l’étage vous accueille pour des séminaires d’entreprise, des repas d’affaires ou des moments plus intimes. Un endroit faisant rimer confort et discrétion, subtil équilibre entre bois, pierre et les jolies nappes blanches. L’été, l’endroit est encore plus agréable encore avec une superbe terrasse derrière la verrière.

Chez Philippe dispose d’une excellente carte des vins de plus de 500 références, qui vient agréablement compléter le menu destiné aux carnivores. La réserve vitrée donne envie de tout goûter, du Domaine de la Colombe à Fabienne Cottagnoud.

Philippe Chevrier, roi du Steak House

Chez Philippe a ouvert ses portes en novembre 2015 et depuis, il ne désemplit pas. Dirigé par Philippe Chevrier, le grand chef du restaurant Chateuvieux. Ce dernier s’était déjà lancé dans une aventure avec les Denise’s Burger. Aujourd’hui, c’est dans un « Steak house » qu’il a ouvert. Idéalement situé dans le centre-ville de Genève, Chez Philippe » se trouve dans le Passage des Lions. Vous pouvez accéder à ce passage par la rue du Rhône ou par la rue du Marché. En transport en commun, il faudra s’arrêter à Bel-Air. En voiture, il faudra se garer au Parking du Mont-Blanc et marcher 3 minutes ou se garer dans le quartier des Banques et marcher 7 minutes.Un restaurant idéal pour un repas entre amis autour d’une belle pièce de viande et un bon vin ou en tête à tête en amoureux.

 

Chez Philippe

Rue du Rhône 8, Passage des Lions, 1204 Genève
Tél. +41 (0)22 316 16 16
www.chezphilippe.ch
Horaires : 7j/7j Grill (restaurant) de 12h à 15h & 19h à 23h/ Bar de 11h à 23h

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